ingredientes:para 16 cupcakes
100ml de leche
1 vaina de vainilla
250gr de mantequilla
150 de azúcar
4 huevos
250 de harina
1 cucharadira de levadura (si queréis que os suban más podéis añadirle mas)
1/2 cucharadita de sal
BUTTERCREAM
200 de mantequilla
BUTTERCREAM
200 de mantequilla
200 de azúcar glasé
una pizca de vainilla en polvo (yo herví un pizca de agua y puse la vaina de vainilla)
colorante
preparación
1. cocer 100 de leche con la vaina de vainilla
2. Batir la mantequilla y 150 de azúcar, agregar los 4 huevos, añadir la leche (sacar la vaina de vainilla) y los 250gr de harina, la levadura y la cucharadita de sal.
3. mezclar los ingredientes de forma homogénia
4.repartir la masa en los moldes hasta cubrir las 3/4 partes, y hornear 20 minutos a 170º
buttercream:
Batir con la batidora eléctrica 200g de mantequilla con 200g gramos de azúcar glasé y una pizca de vainilla (yo puse una poca de agua que herví con la vaina de vainilla), cuando ya tengáis el glaseado ya solo queda que pongas el colorante y batís un poco mas y a decorar.
si quieres varios colores coge dos vols y pon la masa en cada uno así podrás poner dos colores diferentes.
mmmmm... que dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!
espero que os gusten