martes, 4 de junio de 2013

Cupcakes de chocolate y vainilla




 

 
 
 
 
 
 ingredientes:para 16 cupcakes

100ml de leche

1 vaina de vainilla
 
250gr de mantequilla
 
150 de azúcar
 
4 huevos
250 de harina
 
1 cucharadira de levadura (si queréis que os suban más podéis añadirle mas)
 
1/2 cucharadita de sal

  BUTTERCREAM

200 de mantequilla 


200 de azúcar glasé

una pizca de vainilla en polvo (yo herví un pizca de agua y puse la vaina de vainilla)
colorante

preparación

1. cocer 100 de leche con la vaina de vainilla

 2. Batir la mantequilla y 150 de azúcar, agregar los 4 huevos, añadir la leche (sacar la vaina de vainilla) y los 250gr de harina, la levadura y la cucharadita de sal.

3. mezclar los ingredientes de forma homogénia

4.repartir la masa en los moldes hasta cubrir las 3/4 partes, y hornear 20 minutos a 170º

buttercream:

Batir con la batidora eléctrica 200g de mantequilla con 200g gramos de azúcar glasé y una pizca de vainilla (yo puse una poca de agua que herví con la vaina de vainilla), cuando ya tengáis el glaseado ya solo queda que pongas el colorante y batís un poco mas y a decorar.
si quieres varios colores coge dos vols y pon la masa en cada uno así podrás poner dos colores diferentes.


mmmmm... que dulces






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!

espero que os gusten