ingredientes
400gr de ternera picada
100 de carne de cerdo picada
100 de tocino fresco picada
100 de cansalada picada
60gr de migas de pan remojados en leche
1 cebolla
1 diente de ajo
100 de salsa de tomate (yo puse 6 tomates naturales hervidos en agua y luego triturados)
1 vaso de vino blanco
orégano y albahaca
aceite de oliva virgen extra
harina
pimienta y sal
preparación
1. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo muy fino.
2. mezclar la carne con las migas de pan mojado en leche y el ajo picado y sal pimienta.
3. Formar la albóndigas y pasarlas por harina.
4. Calentar el aceite en una cazuela suficiente para que cubra las albóndigas, sofreirlas hasta que queden doradas, dejar escurrir.
5. Retirar casi todo el aceite y dorar la cebolla y poner el vino blanco e incorporar el tomate diluida en 1/4 de agua.
6. Agregar las albóndigas, tapar la cazuela y dejar cocer suavemente 15mint.
7. Por último sazonamos con el orégano y la albahaca.
espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!
espero que os gusten