martes, 4 de junio de 2013

Confit de pato


 ingredientes

1 cebolla o 2


1 tomate o 2

3 patatas

2 o 4 confit de pato en su grasa

1 pimiento verde (opcional)

1 chorrito de vino blanco

sal

aceite de oliva

preparación

1. Cortamos la cebolla, las patatas las cortamos en rodajas, el pimiento verde en tiras y el tomate en dos o en cuatro trozos.

2. Ponemos la cebolla, las patatas el pimiento y el tomate en la bandeja y introducimos en el horno a 150º hasta que veamos que esta dorado.

3. Al confit de pato le suelo quitar una poca de grasa. Añadimos a la bandeja el confit de pato con la sal el aceite de oliva y el chorrito de vino blanco. Dejar en el horno hasta que veamos que esta dorado y no tenga mucho caldo.


Animaros hacerla!! Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!

espero que os gusten