Aquí encontrareis de todo un poquito pero siempre fácil de hacer, también encontrareis muchas recetas de cupcakes y de tartas y bollería.
martes, 4 de junio de 2013
Champiñones rellenos
ingredientes
1/4 de carne picada de ternera
20 champiñones frescos grandecitos
1/2 pimiento verde
1 cebolleta pequeña
1 tomate maduro pequeño1 diente de ajo
pimienta molida
nuez moscada molida
perejil picado
1 huevo
sal
aceite de oliva virgen extra
1 bolsa de mezcla de 5 quesos
preparación
1. Cortamos los tallos a los champiñones, de manera que queden huecos y los lavamos bien, reservamos en una fuente de horno.
2. Calentamos aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los pimientos lavados y cortados en trozos muy pequeños, dejamos que se hagan un poco y cuando estén cambiando de color, añadimos la cebolleta bien picada, y el diente de ajo bien picado y el tomate pelado y picado, dejamos que se rehogue todo unos minutos.
3. A continuación añadimos la carne picada salpimentada al gusto a la que le hemos añadido previamente el huevo batido, mezclamos bien y sazonamos con unos toques (3-4) de nuez moscada, dejamos que se haga la carne, que se evapore el agua de ésta y el jugo que suelta el tomate.
4. Vamos rellenando los champiñones que teníamos reservados en la fuente y espolvoreamos con el perejil picado (fresco o en especia).
5. Precalentamos el horno a 200º y metemos los champiñones con el relleno, los dejamos unos 10 minutos sólo con la parte inferior caliente, luego abrimos el horno y ponemos el queso y gratinamos los últimos 5 minutos con el horno caliente arriba y abajo, servimos calientes!!
manos a la obra!!
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joer que buena pinta!
ResponderEliminarLa verdad es que está buenísimo!! En cuanto los vuelva hacer colgaré una foto, ya que está no es mía!! :P
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