Aquí encontrareis de todo un poquito pero siempre fácil de hacer, también encontrareis muchas recetas de cupcakes y de tartas y bollería.
miércoles, 5 de junio de 2013
Anillas de calamares en salsa de tomate
ingredientes (para 6 personas)
1.5kg de anillas de calamares
200gr de cebolla
2 ajos
200ml de vino blanco
50ml de aceite de oliva
300ml de caldo de pescado
1 lata de tomate concentrado
1 cucharada de pimentón
1 guindilla (opc)
unas ramitas de perejil picado
unas ramitas de perejil picado
pimienta
sal
preparación
1. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los dientes de ajo pelados y picados.
2. Agregar el tomate concentrado y el pimentón. Remover sin cesar con una cuchara de madera para que el pimentón no se queme (si no amarga)
3. Añadir la guindilla cortados en aros. (opc)
4. Incorporar el caldo de pescado a la sartén, salpimentar y cocer a fuego suave durante 10minutos,hasta obtener una salsa, ir removiendo.
5. Pasar en una cacerola los aros de calamar, cubrir con el vino y un poco de agua. Llevar a ebullición, cuando rompa a hervir cocer a fuego suave durante 10minutos, Escurrir y agregarlos a la salsa. Dar un hervor, espolvorear con el perejil picado y servir.
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