Hola cocinillas!!
Esta receta está bonísima, el otro día me inspiré miré que tenia en a nevera y se me encendió la bombilla, jeje ya se que os e subido barias recetas con espárragos, pero es que están tan ricos!! Bueno chicos aquí os dejo la receta, espero que os guste.
Para 4 comensales
8 champiñónes grandes
tacos de beicon
tacos de jamón
1 bote de nata de cocina
1 yema
queso parmesano
2 entrecots blancos para cada comensal
cebolla
sal y aceite
Preparación
ponemos el horno a calentar a 180º.
1. Limpiamos y quitamos los tallos y reservamos el tallo, vaciamos un poco el champiñon.
2. Lavamos y cortamos los espárragos y reservemos.
3. Cortamos la cebolla en tacos.
4. Ponemos aceite en una sarten y pochamos la cebolla, cuando la cebolla esté pochada añadimos los tacos de beicon cuando esté dorado echamos la nata de cocina y queso parmesano y la yema del huevo y removemos.
5. En una otra sarten echamos un chorrito de aceite y hacemos los esparragos y los tallos de champiñon con una poca de sal.
6. Rellenamos los champiñones con los espárragos y los tallos de champiñones y ponemos la salsa carbonara y el queso por encima y ponemos al horno hasta que esté dorado.
7. Hacemos los entrecots en una plancha y los sazonamos con un poco de sal.
Espero que os guste!!
Esta receta está bonísima, el otro día me inspiré miré que tenia en a nevera y se me encendió la bombilla, jeje ya se que os e subido barias recetas con espárragos, pero es que están tan ricos!! Bueno chicos aquí os dejo la receta, espero que os guste.
Para 4 comensales
8 champiñónes grandes
tacos de beicon
tacos de jamón
1 bote de nata de cocina
1 yema
queso parmesano
2 entrecots blancos para cada comensal
cebolla
sal y aceite
Preparación
ponemos el horno a calentar a 180º.
1. Limpiamos y quitamos los tallos y reservamos el tallo, vaciamos un poco el champiñon.
2. Lavamos y cortamos los espárragos y reservemos.
3. Cortamos la cebolla en tacos.
4. Ponemos aceite en una sarten y pochamos la cebolla, cuando la cebolla esté pochada añadimos los tacos de beicon cuando esté dorado echamos la nata de cocina y queso parmesano y la yema del huevo y removemos.
5. En una otra sarten echamos un chorrito de aceite y hacemos los esparragos y los tallos de champiñon con una poca de sal.
6. Rellenamos los champiñones con los espárragos y los tallos de champiñones y ponemos la salsa carbonara y el queso por encima y ponemos al horno hasta que esté dorado.
7. Hacemos los entrecots en una plancha y los sazonamos con un poco de sal.
Espero que os guste!!
Guapaaa!! Pasate por mi blog a ver el regalo que te e dejado!! Espero que te guste!!!
ResponderEliminarbesicoooss!!
lacocinadenolo.blogspot.com.es