viernes, 6 de diciembre de 2013

Raviolis de tomate con salsa boloñesa

Aquí os dejo otra receta de pasta con salsa boloñesa buenisima!!






ingredientes

Raviolis
3 tomates maduros bien rojos
1 cebolla
carne picada
2 chorizos picados
1 hoja de laurel
1 chorrito de tomate frito
sal y pimienta
aceite
oregano y albahaca
agua
vino


preparación

1. En una cazuela ponemos agua a hervir y ponemos los tomates, cuando los tomates estén echos retiramos del agua para que se en frien.
2. Cuando los tomates estén frios los pelamos y pasamos por el turmix.
3. En una sartén ponemos a pochar la cebolla, cuando al cebolla esté pochada echamos la carne picada y el chorizo picado hasta que esté dorado le echamos un chorrito de vino blanco.
4. Echamos el tomate ya triturado y un poco de agua y la hoja de laurel dejamos que se haga a fuego lento.
5. Cuando la salsa esté echa retiramos la hoja de laurel y echamos un chorrito de tomate frito para dar color.
6. Ponemos una olla a hervir echamos sal orenago y albahaca, cuando esté hirviendo el agua echamos la pasta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!

espero que os gusten