Hace días que no os subo ninguna receta, e ido haciendo cositas pero no e tenido tiempo de subir ninguna receta.
Aquí os dejo una de las últimas recetas que hice.
Espero que os guste.
ingredientes
4 pimientos verdes grandes
2 o 3 hamburguesas
tacos de beicon
1 cebolla
salsa carbonara
diferentes quesos que tengamos en casa
queso parmesano
sal y pimienta
nuez moscada
aceite
preparación
Precalentamos el horno a 180º.
1. Cogemos las hamburguesas y las desmenuzamos y reservamos.
2. Cortamos la cebolla a tacos, ponemos a calentar una sarten con aceite y pochamos la cebolla.
3. Cuando la cebolla esté pochada echamos la hamburguesas y sal pimentamos, seguidamente echamos los tacos de beicon y reservamos (será el relleno de los pimientos verdes).
4. En otra sarten hacemos salsa carbonara y echamos los quesos que tengamos en casa ya rallados y hacemos la salsa de quesos, cuando esté todo el queso desecho echamos nuez moscada y reservamos en un bol.
5. Abrimos y limpiamos los pimientos verdes.
6. Echamos el relleno dentro de los pimientos verdes, luego echamos la salsa de quesos y ponemos por encima el queso parmesano rallado. Y metemos en el horno hasta que el pimiento esté echo.
Espero que os guste!!
Aquí os dejo una de las últimas recetas que hice.
Espero que os guste.
Yo lo a compañe con tagliatelle y reserve un poco de salsa de quesos
ingredientes
4 pimientos verdes grandes
2 o 3 hamburguesas
tacos de beicon
1 cebolla
salsa carbonara
diferentes quesos que tengamos en casa
queso parmesano
sal y pimienta
nuez moscada
aceite
preparación
Precalentamos el horno a 180º.
1. Cogemos las hamburguesas y las desmenuzamos y reservamos.
2. Cortamos la cebolla a tacos, ponemos a calentar una sarten con aceite y pochamos la cebolla.
3. Cuando la cebolla esté pochada echamos la hamburguesas y sal pimentamos, seguidamente echamos los tacos de beicon y reservamos (será el relleno de los pimientos verdes).
4. En otra sarten hacemos salsa carbonara y echamos los quesos que tengamos en casa ya rallados y hacemos la salsa de quesos, cuando esté todo el queso desecho echamos nuez moscada y reservamos en un bol.
5. Abrimos y limpiamos los pimientos verdes.
6. Echamos el relleno dentro de los pimientos verdes, luego echamos la salsa de quesos y ponemos por encima el queso parmesano rallado. Y metemos en el horno hasta que el pimiento esté echo.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!
espero que os gusten