viernes, 25 de octubre de 2013

Al rico pato!!!



Para los amantes del Pato





El día 10 yo y mi pareja hicimos 7 años de aniversario y hice este buenísimo confit de pato, lo sé hace poco os e subido otra receta de espárragos pero esta semana va de espárragos, jeje!!!

Espero que disfruteis haciendo esta receta como disfrute yo y para una ocasión especial el pato nunca falla!!


ingredientes

2 confit de pato con su grasa (yo los compré en mercadona)
un manojo de espárragos
1 cebolla
1 pimiento verde
3 o 4 patatas
chorrito de cerveza
sal y aceite

preparación

Precalentamos el horno a 180º

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. En una bandeja de cristal ponemos un poco de aceite y las patatas ya cortadas, ponemos un poco de sal y ponemos en el horno.

2. Mientras se hacen un poco las patatas cortamos el rabillo blanco sobrante de los espárragos, sacamos la bandeja del horno y ponemos los espárragos encima de las patatas con un poco de sal.

3. Cortamos la cebolla a dados, limpiamos el pimiento verde y cortamos a tacos.

4. Cuando esté un poco echo los espárragos volvemos a sacar la bandeja y ponemos los trozos de cebolla los trozos de pimienta verde y los confit de pato, bajamos el horno a 150º 10minutos.

5. Por último ponemos el chorrito de cerveza y dejamos 10 minutos más en el horno.


Y listo!!! Aquí tenemos una deliciosa receta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!

espero que os gusten