jueves, 24 de octubre de 2013

Entrecot con esparragos verdes



No se a vosotros pero a mi me encanta el entrecot MmmMmm.......!!!

Y como siempre una receta facilisima y rápida si tenéis prisa esta os sera muy útil.





para 2 personas

ingredientes:

4 entrecots
manojo de espárragos
aceite
sal
pimienta

preparación

1. Hacemos los espárragos a la plancha con un poco de aceite y sal y hacemos al punto.


2. En una sarten ponemos un poco de aceite y vamos haciendo el entrecot con un poco de sal y pimienta, hacemos el entrecot hasta que esté a nuestro gusto, mí me gusta que esté echo al punto (hay personas que les gusta poco echo o muy echo, asín que eso a vuestra elección).


Y como os dije antes es una receta demasiado fácil para no hacerla de vez e cuando, y es otro tipo de carne que podemos comer en vez de hacernos un lomo como hacemos muchos para ir rápido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, y opina sobre las recetas!!

espero que os gusten